01:31 

OrikaNekoi
Я всегда прав! Спорить со мной бесполезно!

Итак, второй день Джей-поп-феста завершен)
Я честно проспала да часу, а в полтретьего мы с Художником-куном выползли из штабика. Хотели попасть на косплей-шоу, но увы, в зале не было мест.
Но я пофоткала косплееров и так.
Пошатаясь по этажам, мы уползли в днк-зал, где была лекция о землетрясениях в Японии. Отсидев минут 30, я решила, что пора сваливать в кино-зал. К моему удивлению, там видимо только закончилось косплей-шоу и мы успели к началу лекции Сакураи-сан. Он был в прошлогоднем цилиндрике :3 Такой няша.
А потом!
МО
МО
И!

Моя богиня прошлых лет - Момои Халко <3 Она очаровательна. Очень мило общалась с залом на японском, но все итак все понимали. Мы (всмысле зал) ей привили дурную привычку - подсветку телефонными экранами. Когда ее позвали на бис, она видимо очень удивилась, у нее даже песни в запаске не было. Она спела какую-то неизвестную мне песню акапелло. Вообще половина песен была мне неизвестна. Хотя их было и не так много, что очень печалит. Я искренне надеялась что услышу Романтик Саммер или Сайго но Року. Увы-увы, не было( Ну что ж, песня из Куджибики Анбаланс тоже очень порадовала :) Чуть позже выложу фото и видео.
А еще. У нее охрененный сильный голос. За то время, когда она только начинала петь она неслабо прокачалась. Художник-кун сказал, что если я похожу на вокал, то у меня будет голос похожим на нее :D
Я была бы очень рада сходить на ее концерт еще раз. Она замечательная.

АПД: Фотографии можете посмотреть в третьем альбоме в группе


Видео с Момо-и:




и мой унылый фейс напоследок:

запись создана: 20.11.2011 в 21:26

@темы: фото, музыка

URL
   

Бездна глупости

главная